切換到寬版
  • 525閱讀
  • 0回復

黎巴嫩總統承認提前知道貝魯特港有危險,“但我不負責” [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線閔真一
 

應用本科學院

      海外網8月8日消息,黎巴嫩總統米歇爾·奧恩周五(7日)向記者表示,他在近3周前首次被告知貝魯特港口有危險庫存,并立即命令軍事和安全機構采取“必要行動”。但奧恩否認他對爆炸負有責任,因為自己無權決定該港口事務,而前任政府也已被告知危險品存在。
      

      
      奧恩還補充說,貝魯特港口爆炸的原因尚未確定,因為有些國家可能通過火箭彈、炸彈或其他手段干擾別國。奧恩表示已請求馬克龍向黎巴嫩提供爆炸瞬間的航拍照片,如果沒有,黎方將請其他國家確定事件是外部力量導致還是起火引發爆炸。
      
      截至目前,黎巴嫩首都貝魯特港口區突發的劇烈爆炸已致154人死亡,5000多人受傷。事后,存放多年最終被引燃的2750多噸硝酸銨引發外界強烈關注。黎巴嫩政府第一時間將事故原因指向在貝魯特港“不安全存放”6年的大量硝酸銨,奧恩誓言對責任人施加“最嚴重的懲罰”。
      
      來源:海外網
      
      
快速回復
限80 字節
如果您提交過一次失敗了,可以用”恢復數據”來恢復帖子內容
 
上一個 下一個
      江苏体彩最新开七位数