切換到寬版
  • 5504閱讀
  • 0回復

(刷新網))專注品質,客戶健康第一 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線刷新資訊
 


隨著市場的演化,現代企業所處的市場環境發生了深刻的變革,企業競爭越來越強調基于客戶需求的競爭。 質量就是一個企業生存發展的保障,沒有它,一切都只是空中樓閣。質量是商品的生命,我們的商品沒有優質的質量就沒有發展可言。好的產品是制造出來的,不是檢驗出來的,因此,品質的關鍵在于管理。

刷新網為了商品質量的穩步提高,我們始終貫徹以預防為主的原則, 引入先進的管理理念以提高管理水平。一是商品質量的把關,再進一步是過程質量的把關。 要達到100%合格品,第一重要的不是對產品質量的檢驗,而是預先對采購和生產過程的嚴格控制。

品質管理的原點在源頭和現場,只有平時努力觀察發現問題,解決問題,并且記錄總結分析;發現異常,糾正異常,才會真正做到過程穩定,結果滿意。從心出發,就是刷新網要有對客戶的責任心,一切以質量為中心,堅持品質改善,精益求精的精神。低劣的質量就像是設好的陷阱,正等著去摧毀企業及周圍的一切。10010是產品質量的等式,因此在質量方面要追求盡善盡美、十全十美。

       刷新網始終堅持“細心、精心、用心、品質永保稱心”的質量理念服務客戶!
快速回復
限80 字節
批量上傳需要先選擇文件,再選擇上傳
 
上一個 下一個
      江苏体彩最新开七位数